林毅的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
返还型保险都是骗局?
2020-11-26 来源: 沃保网 浏览: 4

  在获得不少消费者青睐的同时,返还型保险也成了一些人口中的“坑爹产品”,甚至一度与“忽悠”划上了等号。那么问题出现了,返还型保险真的很坑吗?返还型保险是否都是骗局呢?下面让我们一起来了解一下。

返还型保险都是骗局?

  返还型保险在不少推销员口中是“有病赔钱,无病返本”的佳品,大致可分为返还型健康险,返还型理财险和返还型养老险。

  许多人购买保险其实是为了用尽可能少的保费换取高额的保障,但返还型保险保费贵,导致在相同保费预算下保额较低,而保额才是我们买保险最重要的。

  简而言之,返还型保险就是将用户的保费先借给保险公司,保险公司保证一定的保障责任后,满期了再连本带一点利还给你。

  此外,用户在买返还型保险时,还要考虑一下通货膨胀等因素。不过,大多数人买买保险的主要目的就是为了买保障,返还型保险则是出了名的保费贵、保障差、保额低!当然,返还型保险并非全无优点,更不是传言中的“骗局”,其“强制储蓄”的特点,就很适合月光族、理财能力较差的年轻人。

Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179546个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179546个用户完善保障计划