沃保网

首页 > 

保险不是用来创造财富,而是帮我们守住财富!

虽然所有人都知道如果明天是晴天,太阳一定会照常升起;但对于人生的天气,却没有一个人能预测!

2020-08-21

案例说保险:想理赔一帆风顺,投保前你要注意这些!

今天小沃给大家分享一个大额保险理赔案例,一男子买了20多份保险,保额高达1000多万,意外坠河身故后,家人找到保险公司申请理赔,谁知这20多家保险公司都拒赔了。...

2020-08-21

人身保险四大天王险种你了解吗?一文帮你读懂!

说到商业保险,很多人都有点懵。很多人认为保险就是理财分红的,也有人认为保险就是看病报销的。其实,保险根据种类的不同,保障责任也会有区别。

2020-08-21

谁最需要寿险的保障?小白如何挑选定期寿险?

寿险,属于比较小众的保险。在我国,买寿险的人并不多,主要是因为很多人对死亡比较忌讳,忌讳谈论生死,而寿险又是“保死不保生”的产品。

2020-08-21

开车出事故走保险,这3句话说了一毛赔偿都拿不到

随着人们经济条件的提高,大家出门基本都已经开车了。夏天不会被晒到,冬天不会被冻到,非常的方便。在中国的汽车保有量这几年更是直线上升。

2020-08-21

保险到期了,超出的治疗费保险公司报销吗?

保险到期好像是大家有些忽视的问题,但在现实生活中,只有是购买了保险的朋友,保单的期限不尽相同,穿插在一起就会很复杂,一不小心可能还会出现理赔的问题。

2020-08-21

退保理赔找人代劳?劝你千万要小心

前段时间,一个朋友的朋友的父亲出了车祸受伤进了医院。辗转找到沃保小编想咨询一下这类事件怎么跟对方车主以及保险公司打交道。

2020-08-21

意外险对职业有要求吗?职业对意外险理赔的重要影响

高风险的职业购买意外险是有要求的,所以职业的变更要及时通知保险公司,不然对后续理赔……

2020-08-21

意外险的理赔范围是?居然98%的人都误解了!

意外险,你们肯定都听过,相信也是绝大数人接触的第一份商业保险!价格低,投保简单,投保人群广泛,保障内容看起来也很“全面”。投保简单价格低廉拍大腿决策也很...

2020-08-21

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

最近,我发现了一个蛮有趣的现象:不在乎保险的家庭,基本上是一份商业保险都不买,而一些觉得保险很重要的家庭,往往给家人配的保险更全,甚至是过多了。问题来了...

2020-08-21

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

259758个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259758个用户完善保障计划